Есть желанье...

Ведь есть, порой, желанье у людей
казаться хуже, чем на самом деле,
пытаться строить из себя б...
и рисоваться, чтобы все хотели...

А в то же время быть совсем другой,
гораздо чище, строже и умнее.
Но ведь не каждый может у такой
увидеть корень, что других ценнее.

Флиртуя и играя, шансонье
стараться показать - желанье гложет.
Никто не понимает. Только мне
открытый взгляд узнать про всё поможет.

Узнать про боль, тоску и крик души,
узнать мечту, заботу и стремления -
как по ладони... Только не спеши,
не искази во мне такое мнение.

Когда не знаешь, что тебе несут:
иль пропасть чувств,
иль море увлечений,
иль только слово, что летит из уст,
тогда не строй высоких отношений.


Рецензии