Обрывки...

Только кусочки мыслей...

---****----
Сохраненный в гробу, в руке покойника конверт...внутри секрет
Черный ворон, обладая спокойствием, разбивает клювом могильный ...древний крест
Старая фотография умершего - выцветает в ваниль ...уже какой век
Белой пыльцой, от куда не возьмись, покрывается мертвая земля,
Она Холодная, ГРОМКО пахнущая ...оглушая даже трупного червя
Сырую... надгробную землю... повелителя... охраняет змея
----

Мы так сильно  ее желали, что ПРОКУСИЛИ эту свободу
Вкалывая в мышцы ног иглы, вбивая в стопы подкову
Мы приказали сознанию идти к финишу, а телу на старте остановиться
Выпуская душу на волю, к звездам,что бы защитной влагой укрыться
----

Вспоминая змею, охранявшая кладбищенскую землю
У которой гнилой запах, подобен сырости и сере.
Именно та земля, которая покрывается белой пылью
Лежащая над надгробьем, где фотография цвета ванили
Та фотография, которая выцветает ...уж не один век
На том самом месте, где черный ворон колол клювом крест
И тот самый крест, криво торчащий, ища в белой пыли невест
Под крестом, под землею, спит тот самый покойник
Жадно держащий руками конверт
Тот конверт... в котором ТОТ САМЫЙ секрет.


Рецензии