Я буду помнить о тебе...

Я буду помнить о тебе
Не позабыть мне дивный вечер
Я буду помнить о тебе
Зажгу на память наши свечи...

Я буду помнить о тебе
Твои слова и поцелуи...
Я буду помнить о тебе
Ведь до сих пор тебя люблю я

Я буду помнить о тебе
И говорить слова признанья
Я буду помнить о тебе
И снова грезить о свиданье

Я буду помнить о тебе
В бреду, весенними ночами
Я буду помнить о тебе
И пусть забудутся печали

Я буду помнить о тебе
Тонуть в глазах неповторимых
Я буду помнить о тебе
Шептать чуть слышно твое имя

Я буду помнить о тебе
И улетать с тобою к звездам
Я буду помнить о тебе
Пусть я нашел тебя так поздно

Я буду помнить о тебе
Забыть тебя мне не по силам
Я буду помнить о тебе
Куда б меня не заносило

Я буду помнить о тебе
И обнимать тебя словами
Я буду помнить о тебе
Всегда, пока позволит память

Я буду помнить о тебе
Пока не перестанешь сниться
Я буду помнить о тебе
И целовать твои ресницы

Я буду помнить о тебе
Когда весною растает снег...
Я буду помнить о тебе
Ты тоже, вспомни обо мне



Рецензии
Какие магические слова "я буду помнить о тебе"! :) Оказывается, в интернете столько стихов начинается с этих слов!! А я и не задумывалась...
Смешно, чесслово!! :)))
Но наши с Вами созвучны удивительно!! Восхищаюсь магией совпадений!!
Нравится!!
С тёплым искрящимся лучиком Нэнси!!! :)))

Нина Кечатова   06.01.2011 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нэнси! У тех, кто здесь так много общего.
Чужие здесь не ходят)))

С теплом.

Александр Иванихин   06.01.2011 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.