Последняя игра

Нанизываю
                бисеринки
                слов
На тоненькую ниточку
                понятий,
Плету, шутя, волокна
                из основ,
И вышиваю знаками
                распятий.

Последняя игра
                идет к концу
И на кону - реальность
                остывает...
Мне проигрыш - как-будто
                не к лицу...
И проигравший тут
                не выживает...

Мой ник -
          мои ослепшие глаза,
Мой сон -
          всего лишь чье-то
                пробужденье...
Идти вперед,
                стоять
                или ползти
                назад?..
Или размякнуть
                в пошлом
                возбужденьи?

Последняя игра -
                последние слова
И выигравший
                обретет
                реальность!
Лишь только для того,
                чтоб получить
                права,
Уйти совсем
                в другую
                виртуальность.


Рецензии