Давно уж телевиденье

Давно уж телевиденье сроднилось с шоу – бизнесом
В сплошную беспардонщину назойливых реклам
И в сериалах серией рекламной можно шизнуться
Но может меньше «ентого» среди других программ!?

И вот вы пультом целитесь, сменяя цифры цифрами
Реклама все программная не отстает от вас
И все канал - канальная - вас отупляет мифами
Внедряя в подсознание обрывки пошлых фраз

А что же с шоу бизнесом!? Закваска на келейности
По всем программам скачет Палла и Паладин
Да вот еще все «бабушки» в скабрезной фарисейности
Да «времена» счастливые вещает господин.   

С тренажной неотступностью муссируется мнение
Что якобы и якобы,  то подтвердил опрос
Все более зажиточней - в зарплате население
И статус государственный значительно возрос. 


Рецензии
злободневно! таков нынче бывший союз...

Лидия Олейникова   05.10.2010 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо! я рад вашему вниманию и пониманию...
..................................................с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   06.10.2010 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.