Ничто не вечно

Ничто не вечно…Всё проходит,
Ведь мы лишь гости на этой земле…
Нас давно заждались уже дома,
В бесконечном просторе небес.

И не бойся! Огонь может вспыхнуть!
Так пугает тех слов правота…
Мы друг другом взахлёб с тобой дышим,
И вокруг лишь одна пустота…

Тишина… В ней оглохшие мимы
По прозрачным дорогам идут.
Серость…Толпы…Ни добрые, злые
В этом мире чуть дольше живут…

И пускай полиняют все краски,
Солнце станет могильною мглой!
Всё исчезнет с земли; и прекрасно,
Ведь любовь где-то выше живёт!


Рецензии
Но любовь от сердца сможет всё исправить,
И зажжётся ярче солнце вновь,
Тёплые лучи всё нежно будут плавить,
Лишь бы в Ане заиграла кровь...

Аркадий Жуков 2   19.03.2010 19:57     Заявить о нарушении
Заиграла уже, заиграла, Аркадий!...)))

Анна Рубина   19.03.2010 20:44   Заявить о нарушении