Виктория!

Виктория!Как сладко Вас услышать!
Как мыслями о Вас наполнен ум!
Вы Девушка, Вы Друг, и Вы Царица!!!
Как свет Вы близко, далеки, как шум.
Увидел Вас, глаза в глаза столкнулись,
В них утонул, в озерах темных глаз,
И будто дикая, сейчас, Вы Львица,
Но Вы и ангел, в тот же час!
Молчите, слушаете молча,
Взгляд Вы не прячете от глаз,
Я говорю о том, об этом,
Вы улыбаетесь сейчас?:)
Лицо и шелковая кожа,
Изгибы шеи, плеч, и локоны волос,
Все так неповторимо и красиво,
Невинно так и мило, но всерьез,
Вы так добры, честны неумолимо,
Достойны лилий белых, алых роз,
Вы и наивны, чувственны, строптивы,
Вы созданы счастливой быть-без слез...
Во сне явились мне, я не хотел проснуться,
Я шел на встречу к Вам в том сне,
Без слов друг-друга понимали,
Кормили лебедей в воде.
Вы были в снежно белом платье,
Дул теплый южный ветерок,
Он Ваши локоны ласкает,
Он дарит чистый, свежий вдох.
Вы руку положили на плечо мне,
Я обнял Вас за талию рукой,
Под звуков сладких трепетное пенье,
Танцуя, вел Вас плавно за собой.
Вокруг кружилось все, и все летало,
Вы улыбались мило мне в ответ,
Но это сон,  и я хочу чтоб сны сбывались,
И больше нас не разлучал рассвет...

Р.S.
Я напишу ей эти строки,
Она прочтет мои слова,
И может сладко улыбнется
Своей улыбкой милой для меня.
Ценю все то, что есть у нас с тобою,
Ценю нечастые обиды-их ценю!
И громкие слова с цветов букетом ,
Тебе, моей единственной дарю!!!


Рецензии