Падают и загораются золотые снежинки

Падают и загораются золотые снежинки.Полночь.
  Окрик далёкий поезда,мчащегося из рассвета
                в рассветную даль.
Осень стеклянная.Палец вычерчивает тонкие узоры
  По скользкому стеклу.Твоё грустное лицо
Отражается в нём ненАдолго и снова гаснет.
  Хлопья снега густеют и загустевают.Глуше полёт.
Тихо тихо и тихо сердце оранжевое гаснет.Тихо и тихо
      в сиреневой полумгле вспыхивает одинокая лампа...


Рецензии