Память

она нахлынет вдруг внезапно
и здавят горло спазмы слёз
их не вернёшь уже обратно
ведь жизнь прошла сгоревший мост

на нас глядят -из глянцевой бумаги
такие добрые глаза
о вот уже невольно катит
солёная, но чистая слеза

я думаю,что мир без них
намного хуже
он прелесть жизни потерял
он ранил,вырвал нашу душу
тот кто ,  их у нас отнял

и видя всех  во сне
могу я снова быть счастливым
но просыпаясь мне приходется терять
они уходят так неторопливо
и не пытаются -с собой меня позвать

порой обидно мне и стыдно
не раз в лицо- мне смерти ветер дул
за это смерть взяла их видно
за то что я,её когда-то обманул

2010г


Рецензии