Как пьян был в те былые годы...

Гитары шестиструнной голос
Мне душу бередит романсом.
Гори звезда и не седей мой волос.
Не доводи любви неразделённой
До смертельных трансов.
Сегодня снова я от звуков пьян,
Как пьян был в те былые годы.
Неумолимо время,
В нём есть уже изъян.
Порою тело ноет в непогоду.
Но дух по-прежнему бодрится.
И манит то, запретное, к себе.
Ах, мне бы ещё раз родиться
И никогда уж больше не седеть.


Рецензии