Быть может встретимся в будущей жизни

Быть может встретимся в будущей жизни,
А может в прошлой мы тоже встречались.
Закончим нашу прощальную тризну -
Расстаться лучше без слез и печали.

Без слез, печали, без горестных стонов.
Мы стали жёсткими, чёрствыми стали -
Из стали сердце, душа из бетона.
Такими быть не хотели, не ждали.

Но судьбы наши написаны свыше,
Их изменить мы не властны, не вправе.
Не видим больше друг друга, не слышим.
Не кровь по венам струится - отрава...


Рецензии