Все будет good

Все будет good.
Если же ты не захочешь верить,
Думая "лгут",
Индийскими* напишу на теле.

Не сотрешь ты это очень долго,
Считая "врут".
Dear, не смотри волком.
Все будет good.

*Индийские чернила/Indian ink (хотя немцы зовут их Chinesische Tusche) смываются довольно - таки трудно...


Рецензии