внуково

знаешь что, дядька-анималист, писавший мою изнанку,
стой
из тебя художник ни к богу ни к черту, ты что, слепой?
на твоей картине две жалкие кошки
боками одна к одной
вместе сидят на люке канализации
и им тепло, понимаешь?тепло зимой

а я такой же породистый, как и никчёмный пёс
ну, когда-то давно был у меня хозяин
только его самолёт унёс
и я месяцами теперь зал, нет, даже храм ожидания
*сдерживает пёсьи рыдания*
мерзну,жду, и это мешает пойти и размазаться маслом между колёс


прости, художник,гонорар не отдам, как ни проси
продай у подъезда картину с кошками
выручишь себе сотни две
на такси


Рецензии
хороший текст
все остальное ты знаешь

Артём Звенигородский   15.03.2010 00:47     Заявить о нарушении
закомплиментил)

Уэтогозайцанетуш   02.03.2010 21:16   Заявить о нарушении