самое политическое

мэри любит грайндкор
софи расстреляли в упор
я безуспешно пытаюсь
раскУпорить крышечки пор

шато? - марго.
я говорит, твой дом марго шатал
и убежал бегом
с кисельных берегов и сырных шпал
патроны растерял
и сник
а я, ждала, ах, дура, ночи не спала,
а ты мясник
из песен что не снились даже мэри
и кобура змеиной кожи шепчет из угла
и тянется змеиная слюна в твоём нутри
неплохо было быть евреем
но только кажется не для софи


Рецензии