хац

нарезала хлеба столько,
будто и не одна вовсе

этот говорит - самолюбие всему голова
тот говорит - киска моя, ты в своей упертости неправа
она считает что я эгоистка и стерва
а с ней мы вообще знакомы едва

вилами писаны на воде слова
один, помноженный на охотничий азарт другого, это еще не два


Рецензии