Число пи

Читай с листа, беги с моста
Вниз.
Пекин, Париж, не разглядишь
Жизнь.

Под стук колёс, под шёпот звёзд
Спи.
Что было - шло. Забудь число
Пи.

Отъезд, приезд. Уеду без
Виз.
Стамбул, Стокгольм, смешная роль.
Жизнь.

Во мне поток - всё гонит ток.
Жар.
На плёнке тел - что не успел.
Жаль.

Хайдеггер знал про полный зал.
Бис.
Москва, Нью-Йорк, всё в потолок.
Жизнь.

Растает лёд. Под шёпот звёзд:
"Спи".
Возможно, я всего лишь знак
В пи.

21.02.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.