Моменты памяти

Моменты памяти.
Яркие, как розы на листах,
Что ветром схвачены,
Все с осенью уносятся шурша.
Моменты памяти,
Как осенью весенние цветы,
Вы возвращаетесь
Из прошлого, как запахи из тьмы.
Вы сохраняетесь.
Все эти мысли, чувства – не спеша,
Как фотографии
В альбоме под названием душа.

11, 21 февраля 2010 г.


Рецензии