Теплом коснувшейся руки

Теплом коснувшейся руки 
от боли прошлого  закрыться,
ступить на чистую страницу          
вопросам горьким вопреки.               

Начать путь новый, не  спеша,               
по ходу прибавляя скорость,            
успеть на уходящий поезд   
за пол-секунды … Не дышать      

минуту, сердцем замереть,         
застыть, не подпуская слабость,               
увидеть солнечную радость               
в не спетых нотах. Снова петь!
               
И удивляться, как душа,               
забыв про  старые осколки,               
однажды рассмеется звонко             
открытым смехом малыша.          

В теченье Времени -  реки            
найти опору  – все воздастся...               
Согреть прикосновеньем пальцев,   
теплом коснувшейся руки.


Рецензии
Нравится!очень!!!

Петреночка   29.11.2016 23:40     Заявить о нарушении
Петреночка, спасибо, Вам большое!))

Татьяна Лаврова 2   02.12.2016 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.