Свет, в котором я спал

Нить [Свет, в котором я спал…]

Когда-то придет все к нулю,
В лицо мне кинешь: *Ты врал!*,
Я вновь промолчу о том, что люблю
Твой свет, в котором я спал…

Когда-то порвется та нить,
Что судьбы наши связала,
Я лишь улыбнусь, *клянусь не любить -
Ведь ты во мне что-то сломала*.

Когда-то серый мой мир
Забудет, что есть другой цвет,
Признаюсь тебе: *среди моих лир,
Вот скоро как год тебя уже нет*.

Когда-то и ты сможешь слышать
В моем молчанье *люблю*,
Лишь только б не тух, не стал во мне тише
Свет твой, в котором я сплю… 


Рецензии