Убеждение

Роса на листьях, в травах на лугу,
Играет ветер с ветками деревьев,
Я вижу это, к этому иду,
С улыбкой и веселым настроеньем.
Я улыбаюсь небу и лугам,
Пою людьми написаные строки,
Не променяю радость на обман,
А счастье на пронзительные муки...


Рецензии