Мне нравится...

Мне нравится:
Идти по улице и наблюдать глазами,
За всем, что пpоисходит и творить
Свои картины, звуки с голосами
И просто о прекрасном говорить.
Смотрю и вижу я:
Мосты, бульвары, площади, где клумбы,
Такси, троллейбусы, трамваи и дома,
Своими добрыми и светлыми глазами,
Я вижу каждый день, пешком идя...
Приятно ведь как:
Родители с колясками, улыбкой,
Водители автобусов в сердцах,
То тут, то там автобус остановят,
Выходят люди с радостью в глазах.
Они тому довольны, что имеют,
Что вот еще немного, и домой,
После работы в офисах, заводах и просто дворником в руках с метлой.
Зайдут к себе, в спокойствия обитель,
Поговорят, кто с мужем, кто женой,
И наконец-то сладко улыбнутся,
"Актера" маску сняв своей рукой...


Рецензии