я сплю и вижу сон

я сплю и вижу сон,
мне снится,что я сплю...
но сколько можно спать
и думать, что живешь?
но разве можно знать
где истина, где ложь ?
..............................
искать, где эта грань
но встать в такую рань
нет, я не потерплю,
еще, еще посплю


Рецензии