Морозный день после оттепели и снегопада

Солнечный день, а трескучий мороз
Прячется в снежном убранстве берёз,
Небо - в улыбке, навстречу - земля,
Вся целомудрием снежным полна...
Прошлые слёзы застыли все вдруг -
Блёстками лес опушился вокруг...
Свежая сказка в извечной красе
Душу и сердце купает в мечте!


Рецензии