Взгляд оккультиста

Ты - человек. Покорен своей судьбе,
Глупо боишься ночи, стремишься к свету...
Мне все равно, что ты думаешь о себе.
Важно, какие плывут над тобой планеты.

Эта заходит, эта ползет назад.
Эта цветет, попавши в свою обитель...
Важно, какие звезды тебе горят
(Пусть ты ужасно неблагодарный зритель).

Также мне важно видеть чудную сеть - 
Хитрый рисунок сложных аспектных линий.
Без восхищенья трудно в него смотреть.
Он - будто след судьбы на ладонной глине.

Ты человек. То радуясь, то скорбя
Ты через жизнь стремительно пролетаешь...
Я презираю то, чем ты мнишь себя.
Но ты прекрасен в том, чего ты не знаешь.


Рецензии
Я слышал шепод зввезд.
Они мне что-то говорили.
Так я тихо замерзал.
Повсюду люди были

Дрит Сергей   16.05.2010 15:44     Заявить о нарушении