Пиши мне

Пиши мне когда ты смеёшся,
Пиши мне когда загрустишь,
С утра мне пиши, как проснёшся
И ночью, когда ты не спишь.
Пиши мне когда солнце светит,
Иль слёзами падает дождь.
Пиши даже если ответа,
Для слов моих ты не на найдёшь.
А если когда-нибудь всё-же
Ты мне перестанешь писать,
То вряд-ли мне что-то поможет
Мучительно строк твоих ждать.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Лора Вишнековская   22.03.2014 02:17     Заявить о нарушении