Жизнь

Солнечный свет льётся из окон,
Остужая огненный пыл.
Жизнь обернулась дорогой,
Что нашёл то потерял. И забыл.

В тумане движение-мука.
Не знаешь что впереди и что позади.
Мелькают неизвестные лица.
Хочешь живи, а хочешь-умри.

Так вода пробивает плотину,
Преодолев досадность преград.
Жить нужно будто на грани.
И жизни тогда будешь рад.


Рецензии