***

Я не издам неслышный стон
Увидев, то чего боялся
Рад, что не я а он
С тобою будет целоваться

Мне пусто, да я не скрываю
Тоскливо, больно-ну и пусть.
Пройдёт, а если нет то смою
Себя смогу я обмануть.


Рецензии