Havamal под впечатлением от Burzum

Больше ничего никогда не будет
Я вижу тебя и голос твой слышу
Он меня усыпит и не разбудет
В холодную норвежскую зиму.

Твой голос-раскаты грома.
Своим холодом мне душу волнует.
В нём молитвы мёртвому Богу
Он в Асгарде почует. 

 


Рецензии