***

Не грусти, моя родная,
Не к лицу тебе печаль.
Всё пройдёт, я точно знаю,
Улетит, как птица в даль.

Всё пройдёт, моя родная,
Схлынет, как весной вода.
О прошедшем вспоминая
Не тревожься никогда.

Всё пройдёт, моя родная
И исчезнет без следа.
Только в памяти иная
Вспыхнет встреча иногда.

Не грусти, моя родная.
Хорошо всё будет, верь!
К сожалению, жизнь земная
Не бывает без потерь.

Не грусти, моя родная.
Непременно всё пройдёт,
И невзгоды забирая
Пусть уходит этот год…


Рецензии