Шкалят датчики...

Шкалят датчики, над обрывом трясуться пальчики.
Наши мальчики, все больше платят за меха с карточки.
Лисбияночки, идиоты в красивых маечках.
Заскучал мир - получити войну для забавочки!


Рецензии