Как часто мы от робости мужской...

Жизни осенний этюд для НАС...
Игорь Чап

"Не такой теперь я смелый,
чтоб сказать тебе – люблю!"

Рецензия

Как часто мы от робости мужской
неверное имеем представление
           о чувствах истинных...
В твои глаза смотрю с тоской...
развей сомнения... скажи:"Люблю!"
           и посмотри немножко пристальнее...

С надеждой Антонина


Рецензии