***

Сегодня кружит снег, а  завтра,
Быть может все это пройдет!
Я все прошедшее сочту напрасным,
И в памяти напрасное умрет!

Я снег смахну с души и с сердца,
Я приготовлюсь ждать весну,
Я так хочу порой согрется,
Что не могу всю ночь  уснуть!

Меня тревожат встречи и желанья,
Мне душу бередит мечта,
Мечта забыть душевные терзанья,
Что въелись в сердце, казалось  навсегда!

Забыть, насильно растоптать,
Все то, что  память все еще калечит,
Простить, и ради Бога, не роптать,
Ведь говорят, что время лечит!

О мои нынешние, прекрасные Виденья,
О мои Музы, мой временный покой,
Вы прерываете несносность продолженья,
Того что я зову, своей Судьбой!

Но не затмите Вы, все ж времени былого,
Вам не под силу, верьте, все напрасно.
Но Вы мне в радость, Вы жизни временной свобода,
Поверьте,  Вы воистину прекрасны!

Своим Музам посвящаю....


Рецензии