Когда ты в радости, в беде, товарищ вспомни

                Всем, чья юность прошла в Лосинке
                (г. Бабушкин Московской области)


Когда ты в радости, в беде,

Товарищ, вспомни обо мне.

Давно не виделись с тобой,

Но я пришёл к тебе строкой.



Строкой, наполненной тоски.

И вновь с тобою мы близки.

И вспоминаем мы вдвоём

Всё то поросшее быльём.


У нас с тобой один пароль.

Ты часовой, я часовой.

Тебя окликнул, ты сказал.

Пароль-"Лосинка" нас связал.


Лосинка-милая страна.

Лосинка- юности весна!

Лосинка- будоражит кровь.

Лосинка-первая любовь!


Товарищ мой, нам много лет.

И жизнь давно дала ответ:

Воспоминаниям не верь,

Не возвращайся в прежний день.


Не возвращайся в прежний день.

Там столько боли и потерь.

Твои родители, друзья

Остались в прошлом навсегда.


Сквозь пелену прошедших лет

Товарищ, шлю тебе привет

И называю наш пароль.

Ты-часовой. Я-часовой.

Лосинка-милая страна.

Лосинка-юности весна.

Лосинка-Красная Сосна.

Нам без Лосинки жизнь пресна.


                21 февраля 2010 г


Рецензии