Ты

В шёлке нежных объятий умру.. и воскресну..
В аромате любви задохнусь..
Погружусь в синих глаз бесконечную бездну..
В их таинственный мир окунусь..
По щекам..по губам..по плечам и предплечьям..
Я пройду..изучая ..на вкус..
Время лёгкой слезинкой покатится в вечность..
Скинув прошлого  горестный груз..
Я, вздохнув, замираю в немом восхищеньи,
Вновь почувствовав сталь тёплых мышц..
Ты - всех прошлых мечтаний моих воплощенье!
А рисунок невиданных птиц
На плече так манИт, так волнует, и дразнит,
Что дурачась, смеясь и любя,
Я играю с тобой, мой любимый проказник..
И сдаюсь, ожидая тебя...


Рецензии
Марго, спасибо за поддержку клуба. Обнимаем)

Клуб Индиговый Мотылек   21.02.2010 20:55     Заявить о нарушении
Джон! Это тебе спасибо! Такую гигантскую работу делаешь!

:)))

Маргарита Шушкова   21.02.2010 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.