Стучат колёса, это сердца...

Стучат колёса,это сердца
Состав летит сквозь тень берёз,
Откройся,маленькая дверца
Пространства безутешных грёз!

Тоска оставила,и морем
Плеснула вешняя лазурь,
И ты,подобна алым зорям,
В душе будила стоны бурь!..

И снилось,как вода рябила,
Кометы падали с небес,
Как ты,безумная,любила,
И как любил таёжный лес!..

Там в зеркало морей смотрелось
Родное,пасмурное утро,
Даль обнажилась,сердце грелось,
Плыл поцелуй из перламутра!..



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/bkUiWf47OJg


Рецензии
Спасибо за стихи.

Владлевин   21.02.2010 04:33     Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам в оформлении Вашей странички!

Александр Айзенберг   22.02.2010 22:28   Заявить о нарушении