Довспоминались...

Заря с зарей целуется,
В июне. "Помнишь лето?
Где мы с тобой любимая
Бродили до рассвета."
"Я помню, помнишь милый,
Костер наш у реки
Где на огонь любовный
Слетались мотыльки.
Где мы с тобой любимый,
Впервые поднялись,
Над речкою прохладной
И устремились в высь."
"А помнишь, иву утром,
С распущенной косой,
Где травы нас поили
Живительной росой.
И как на радуге потом,
Сидели под дождем.
Как будто в город счастья,
Попутный транспорт ждем?"
"А помнишь?" "Помню. Помнишь...
Любимая моя Зачем нам это помнить
Ведь вместе ты и я.
Давай весной зеленой
Отправимся мы в лес,
Где воздух синий, синий.
Где сосны до небес.
Где птичьи переливы,
Березок хоровод.
Поздравим дуб наш старый,
Ему сто первый год.
А знаешь,,, рядом спальня..
Ну, что притихла вдруг...?"
И мы взлетаем к звездам
От наших губ и рук.


Рецензии
Поздравим дуб наш старый,
ему сто первый год...
Пусть ТАК и будет!!!!!!!!!!!!!
И в сто первый твой год
ты придёшь с милой к дубу
вспомнить свой ХОРОВОД.......................:)))))))))
С благодарностью за твою удивительную нежность,с теплом Люба.Весны тебе,Витя!!!!!!!!Заходи,конечно,стихирный мой ДРУГ:)!

Любовь Волынская   14.02.2011 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.