Если я у вас учусь

Как отрицание меня в чужом творении
И созерцание огня как вечность древнее,
я не скрываю своих чувств от вашей светлости-
И если я у вас учусь - то лишь по ветхости.
Я собираю то, что здесь кругом валяется.
В моих безумных миражах всё ускоряется,
И чудо в синей глубине махнёт хвостом -
смогу лишь рыбке золотой сказать о том.
Она исполнит три мои желания -
И созерцание огня как вечность давняя,
И отрицание меня в чужом творении
Всё будет скоро у меня в стихотворении.


Рецензии