Я выброшу из сердца...

Я выброшу из сердца все,что было,
От первого "Привет!" и до "Прощай!",
Я выброшу все то,за что любила,
Свое стандартное "Люблю!" и "Не скучай!",
Написанное перед самым сном.
Я выброшу из сердца дух поэта,
Писать отныне буду не о том,
И отключусь навек от интернета...
Я выброшу из сердца все слова,
Все сообщения я удалю...
Другим забита будет голова,
Об этом небеса теперь молю!
Я выброшу привычки,что с тобой
Врезались острием в мое сознание,
И выброшу я нежный голос твой,
И трепет беспрерывного молчания..
Я зачеркну все мысли о тебе
Штрихом отрывистым и равнодушным,
И запрещу я вновь сама себе
Гулять по ветру,пусть и будет душно!
И рисовать портреты перестану,
И фотографии все я сожгу,
Курить "Парламент" больше я не стану,
Зеленый цвет носить я не смогу...
Я выброшу из сердца смех твой звонкий,
Я запрещу любить сама себе...
Я выкину в окно свои колонки,
Если услышу песни о тебе...
Я выброшу из сердца запах кожи,
След дней,что подобали чуду....
Я выброшу из сердца,но ведь все же...
О том,что ты была...я не забуду...


Рецензии