Воскресенье

Дышу кривым воздухом
Сшибая сосны
Снимая якоря

Остывшим мгновением
Вдыхаю гелий
В остатках января

Предрассветным всполохом
Пугая порохом
Забилась в потолок

Ни крика, ни возгласа
Кривые полосы
Нажала на курок

И встали часы
с мягкого кресла
Но время идет
гулять по соседству
И реки застыли
в немом изумленье
Опять воскресенье, опять воскресенье!

Я на перепутии
Жду из якутии
Солнечные дни

В плену воскресения
В путах сомнения
Завтра, помоги!


Рецензии
Классно!!!! Свежо!

Анаив   12.03.2011 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.