Земля родниками плачет

А земля родниками плачет
Над моими немыми рассказами
Понимаешь – могло быть иначе
Мы когда-то не были разными

Ты на запад, а я на север
То ли ветер, а то ли сами
Я леса полянами меряю
Ты их меряешь городами

Ты
За собою сжигаешь мосты
Я
Затерялся в снегах февраля
Мы
Стали пленниками зимы
Нам
Не делить этот плен пополам

А земля родниками плачет
Чтоб собрать океан спокойствия
Время дни и минуты прячет
Этот выход ему так свойственен

Собираешь свой Атлантический
А я Северный ледовитый
Но забудется ли практически
То, что вдребезги было разбито?

Ты
За собою сжигаешь мосты
Я
Затерялся в снегах февраля
Мы
Стали пленниками зимы
Нам
Не делить этот плен пополам

А земля родниками плачет
И под всхлипы ее звенящие
Понимаю, что все иначе
В города устремляясь манящие

На окраине снежного города
У сломавшихся вдруг часов
Я не дам тебе больше повода
Ты поймешь это все без слов

Нам
Ни к чему все делить пополам
Мы
Взяли белые листы у зимы
Я
Нарисую на них тебя
Ты
Дорисуешь меня и мосты


Рецензии
Утонуть можно в строках! Вот так лирика)))

Ностальгия Зима   27.02.2010 23:25     Заявить о нарушении
акваланги продаются на первом этаже нашего магазина. сегодня действует система трейд-ин
)))

Андрей Фасолин   27.02.2010 23:34   Заявить о нарушении
Хотелось бы и ласты с удочкой, коль такая пьянка :)))

Ностальгия Зима   28.02.2010 23:00   Заявить о нарушении
Говоришь:"удочка"? забирай: http://stihi.ru/2009/09/18/422
вот маски в нашем магазине закончились и завезут тока к лету)

Андрей Фасолин   28.02.2010 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.