Ангелам не дано пить вино

Ангелам не дано пить вино.
Они не познают,  что чувствуем мы.
И наше пустоты дно,
Они не покроют снегом зимы.

А я окуну тебя в облака,
Поцелую, я твой лучший брат.
Знала бы ты, как легка
Любовь, уплывшая в закат.

Я с тобою разделю,
То, что неделимо.
Потому что сильно так люблю,
Тебя, мне это необходимо.


Рецензии