Кровью становятся нервы...

Там, где пустыню считают злой кровью степей
Выстрел становится звуком, и выстрелом слово
Там, где закон - не уверен, иди и убей
Там, где в степи для побега опять все готово

Там, где ломают, но руки невинно чисты
Где равнозвучно уйти или тихо заплакать
К черту все латы, которые псевдо-бинты
К черту бинты - алюминием полные латы

Там, где нельзя, там расстроены наши лады
Там, где фальшивые лица и честные руки
Время проходит... в пустыне желая воды
Кровью становятся нервы, а нервами - звуки


Рецензии
стихо натянуто как нерв,
дотронешься и тот час больно...
"там где нельзя"-мы все невольно,
а там где рай-увы нас нет...
Суперское размышление!

Наталья Кадарова   29.09.2011 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.