антд61 Алмазный фонд души

Алмазный фонд души

Россыпь камней подберу покрасивей
В ожерелье слова соберу
Один большой, обязательно синий
Я в подарок тебе принесу.

Будет счастье из камешков сложено
Не в пример тем семи чудесам.
Камни сердца влюбленного обжига
Славу русским поют мастерам.

24.03.2009.


Рецензии