антд62 Утихли в роще соловьи

* * *

Утихли в роще соловьи.
Слова, как листья, облетели.
Растаяли шаги твои
Вслед убегающей метели.

В душе смирение, покой,
А струнам сердца как-то грустно.
Весна ли радостно рукой
Махнёт любви в окно, где пусто…

22.02.2009


Рецензии