Пу sky

О извини, прости.
о извини, прощай.
И каждой буквой
Выстрел в
(придумай сам).
И как бы невзначай.
Что-то вроде
"Собери сам".
По миллиметру,
По трафарету
Отношений задетых
Обществом.
Сколько уже тысяч,
Сколько погибло
Сладких любовей
Тонут в ненависти,
Горят в бумагах:
Счетах, деньгах, открытках.

Ты давно не писал мне письма...
Я скучаю...
Пишу на окне
иероглифы
Меняют твои движения.

Разошлись в разные стороны
Пу...
скай
Как было сказано
(не нами, не мной)
Не раз, не...

Опять на датчике
эта тонкая линия.

О извини...меня


Рецензии