Ломает

Меня ломает.
Меня ломает.
Выкручивает каждый нервный моток.
Может это грипп,
А может-недостаток тебя.

Глаза.
Целый мир.
Я вижу.
Почему ты,
Почему я.
Почему мы не слышим!
Головокружение.
Жжение.
Пение,
Рвение.
Главное -
Перестройка атомов.
Пере-делка.
Забытые...
Закрытые
Каждым слогом меня режет.
Пальцы палачи.
Пальцы банальны как лезвие.
А сердце-
Подушка для слез.
Ломает металлом
Погрешности судеб.


Рецензии