Грация движения!

Как капельки воды на мокрой коже,
Подчеркивают грацию движенья.
Стекают вниз так томно, осторожно.
Лаская взгляд, будя воображенье.
Оно и дорисует остальное!
А ты идешь,вся в солнечном сияньи.
И в каждой капле солнце золотое.
Ты - Афродита!!!!!!!!
Ты - очарованье!!!!!!!!!!!!!

Она теперь всегда сюда приходит.
В лучах любви моей понежиться, согреться.
Купаясь в нежных страстных поцелуях,
Как в озере моей большой души.
Чтоб каждой капле счастья улыбнуться.
Ведь ждут тебя всегда: и днём, и ночью.
И унести с собой, нисколько не волнуясь.
Всю свежесть и любовь, не согрешив.


Рецензии