антд65 Загалдели воробьи

Солнце марта

Загалдели воробьи
Солнцу птичью песню
На мотив «Восторг любви»
Весело и вместе.

Хор прохожих удивил
Певчий куст крылатых.
Светлый день благословил
Трескотню пернатых.

  03.03.2009


Рецензии