антд66 Голубые глаза у неба

* * *

Голубые глаза у неба.
Скоро, значит, будет весна.
Много снега в полях для хлеба.
Ночь гитарам звенеть без сна.

Где ты наше младое племя?
Распускайся в лесах листва,
Набухает соками семя.
Мечтает пробиться трава.

  04.03.2009


Рецензии