антд68 Весеннего солнца блики

* * *

Весеннего солнца блики
Радость сердцу светлого дня
Берёз знакомые лики
Встречают чуть с грустью тебя.

Хрустнула корочка снега
Коснулась чья-то рука
Телу приятная нега
Вестник лета издалека.

  05.03.2009


Рецензии